注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ONE WAY STREET

消えない記憶

 
 
 

日志

 
 
关于我

神遊的同人繪師,平日喜歡發呆睡覺打電動 QQ:86244841 MSN:cat--white@hotmail.com

网易考拉推荐

畢設完成!  

2010-04-23 22:38:40|  分类: 瑣碎記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

畢設的動畫部份完成了~耶

畢設完成! - Yules - YULES的吐槽田

持續了兩個多月吧,感觸良多啊……

因為選了自己不擅長的3D。本想挑戰,最後幾次想抓狂。

但一直有一個信念,是在風息神淚身上學到的。

虚荣、恶毒、贪婪、自以为是、记仇,骄傲。林林种种,诸如此类。尚不懂事的时候只想着要如何掩盖拿自己光鲜一面给人吹嘘,现在却明白了,那懦弱丑陋的我,是不可分割的我。

無法掩蓋,無法消除。與其想著美化它們不如給自己添加其他的部份。雖然我做不到像他這麼偉大。

每次做得滿眼充血想上床睡覺時想到這個就會想起這個。會想著“只要再努力一點”這樣地做下去,以后也一直会这样。

因為這是和自己的博弈。感謝風息神淚。

現在雖非不敗之身,但至少坚持下来,这便足矣。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017